Sunday, March 22, 2015

Afanasy open source rendermanager tutorial - Indonesian version

Halo semua..

Seperti post sebelumnya, gw janji mau bagi2 tutorial. Ini tutorial yg gw buat : https://www.dropbox.com/s/2jb1rsyoe3bveb3/Afanasy_setup_ID.pdf?dl=0

Bisa didonlot langsung loh, gratis.. Kalo ada feedback ato ngga bisa ngejalaninnya ditengah jalan bilang ya.. bisa email gw di : hendriyo@gmail.com

Ditunggu yaaaa..

Nulis lagi ahhhhh..

Lama banget gw vakum menulis, skrng balek lagi nulis.. dulu gw pernah nulis bakalan nikah, skrng udah terwujud, tuh bini gw lg siap2 masak sop.. hehehe.. yup, nikahnya gw tuh bulan september taon lalu. Ngga kerasa ya udah hampir setaon. Sebelumnya planningnya bakal bawa istri ke Vietnam, tp kan Allah lebih menentukan.. hehehehe.. Alhamdulillah gw balik ke Indonesia, walopun fasilitas yg dulu gw dapet wkt jadi expat macem2 tp gw ngerasa lebih bahagia di negara sendiri. hahahaha bahasanya mannnn.. :P yeah.. gw balik ke Indonesia dipertengahan juni ato july kalo ga salah, gw ketemu dengan temen yg nolong gw tulus bgt namanya Mogri! mungkin Allah bakal membales kebaikannya cepet ato lambat.. amiiinnnnn..

Nah ditaon 2014 dulu gw emang lg ngebut bgt kerjanya, sampe lupa waktu. Gw dulu kerjanya 24/7 kyk UGD yg setia melayani Anda.. hahahahaha.. Tp kerja keras emang paid off (bener ga tulisannya?). Sekarang selagi kerja, gw juga sambil blajar ttg fx dan audio tentunya juga baca2 buku di toko buku (keliatan males beli.. :P)

Ok langsung aja, gw mau share article tentang experiment gw pake rendermanager opensource, namanya Afanasy (kyk judul game yak!) ehheee.. namanya juga opensource, bisa macem2 namanya. Di thread selanjutnya gw tulisnya ya..

Gw siapin dulu ya artikelnya.. thanks.