Wednesday, February 04, 2009

Quote collections

Lg mo ngumpulin kalimat2 yg gw rasa penting banget bagi gw, abisnya kan sayang bgt kalo quote2 mereka ga ditulis.. ga tau napa, gw emang inget banget quote2 yg mereka bilang.. kan tiap orang pasti ada favourite quotenya sendiri2..

"Kalau mbaca buku, jangan pas perlu aja.."
- Bokap gw

"Ikatlah ilmu dengan menuliskannya." - ilmukomputer.org

"The power of community" - warez-bb.org

"Manfaatkan waktumu buat belajar, u won't have that time once u get to industry" - Leonarce Tan

"Don't think too much" - Stanley

"Share your knowledge and then you can learn new stuffs" - Fangloong

"Seribu teman masih kurang, satu musuh udah terlalu banyak" - Ciputra

bersambung.. hehehe.. kyk film aja..

2 comments:

Arwin said...

manteb!!!, bung saya jadi ngerasa kadang2 secara ga sengaja byk kata2 yang org ucapinn itu penting bung heiaheaihe, sya jadi ngepost yang sama di blog saya, maap bung saya repost hahaha

Henbob said...

@Arwin
gpp lagi.. gw malah seneng kok kalo bs share2 info.. hehehe..

wah doyan nulis jg toh... mantap bos.. ayo semangat lg nulisnya.. :D